Pics of the week - n.2
Le foto della settimana! :)
Dal 17 al 21 dicembre 2012: avendo appurato che i Maya ci hanno preso in giro, eccovi cos'è successo nella mia settimana! :)
Tenete presente che le foto sono solo 8, quindi ovviamente non è successo solo quello che vedrete in foto, ma è la selezione delle cose più curiose e/o carine. :)
1. La scatola dei miei smalti
2. Plum cake al cioccolato con mele e cannella
3. Ultimi acquisti: Sleek I-Divine ultra matte dark, burrocacao YR al limone e vaniglia (LE di Natale), gel doccia Choccomania di The Body Shop
4. Palo natalizio al centro commerciale XD
5. Patch dell'unghia: mi si era rotta a metà e non volendole tagliare, ho messo una patch. Lo faccio spesso e serve tantissimo! :)
6. La sezione del plum cake al cioccolato della foto n.2
7. Plum cake classico
8. La prima versione della nail art di Natale: poi non mi piaceva e ho tolto tutto! Non che non fosse venuta bene, ma l'oro è più nelle mie corde quest'anno! Infatti ho poi scelto l'Essence Gold Fever! :)
(ps. no, non ho le dita così tozze, è che ho dovuto schiacciare la foto per farcela stare :P)
Glitter
Dal 17 al 21 dicembre 2012: avendo appurato che i Maya ci hanno preso in giro, eccovi cos'è successo nella mia settimana! :)
Tenete presente che le foto sono solo 8, quindi ovviamente non è successo solo quello che vedrete in foto, ma è la selezione delle cose più curiose e/o carine. :)
1. La scatola dei miei smalti
2. Plum cake al cioccolato con mele e cannella
3. Ultimi acquisti: Sleek I-Divine ultra matte dark, burrocacao YR al limone e vaniglia (LE di Natale), gel doccia Choccomania di The Body Shop
4. Palo natalizio al centro commerciale XD
5. Patch dell'unghia: mi si era rotta a metà e non volendole tagliare, ho messo una patch. Lo faccio spesso e serve tantissimo! :)
6. La sezione del plum cake al cioccolato della foto n.2
7. Plum cake classico
8. La prima versione della nail art di Natale: poi non mi piaceva e ho tolto tutto! Non che non fosse venuta bene, ma l'oro è più nelle mie corde quest'anno! Infatti ho poi scelto l'Essence Gold Fever! :)
(ps. no, non ho le dita così tozze, è che ho dovuto schiacciare la foto per farcela stare :P)
Glitter
no che invidia hai trovato la ultra matte dark *__*..io no uff :/
RispondiEliminaE pensa che io bramo la "Au Naturel"!! Dal sito mi dava disponibile al CC dietro casa mia, vado decisa verso le casse, guardo: c'erano 3 ultra dark e 2 shangri-la. E la naturel?? :(
RispondiEliminaOvviamente chiedere alle commesse è inutile perchè sanno solo dire "quello che vedi è quello che c'è"...e grazie! :(
baciiii
Ricetta per il plum cake al cioccolato con mele e cannella! (Per Bidas, che me l'ha chiesta su twitter, ma la scrivo qui nel caso interessasse ad altre!) :)
RispondiElimina250gr di yogurt
3 uova
100gr olio di semi
scorza di 1 limone
140gr zucchero bianco
16gr di lievito per dolci
180gr di farina
60gr di fecola di patate
1 pizzico di sale
50gr di cioccolato in polvere zuccherato
2 mele sbucciate e tagliate a pezzetti
2 cucchiai da minestra di cannella in polvere (Con due cucchiai la cannella è molto presente come gusto, quindi se la volete più blanda come sapore, iniziate dosando coi cucchiaini e assaggiate man mano!)
procedimento:
Sbattete le 3 uova e unitele allo yogurt, aggiungete l'olio di semi e la scorza del limone. Mescolate bene il tutto.
Aggiungete ora lo zucchero, il lievito, la farina (setacciandola) e la fecola (setacciando pure questa).
Amalgamate bene il tutto e mettete un pizzico di sale.
Aggiungete ora il cioccolato (setacciandolo) e la cannella: mescolate tutto per bene e poi buttateci dentro anche le mele.
Imburrate ora uno stampo (ci vorrebbe quello da plum cake, ma da come vedete in foto, io non ce l'ho e qualsiasi teglia va bene!) sia sul fondo che sui bordi; Versateci il composto e infornate.
180° per 45minuti SENZA MAI APRIRE LO SPORTELLO durante la cottura.
Dopo 45 minuti fate la prova dello stuzzicadenti: se esce pulito, è cotta!
Contate che le mele restano morbide dentro, quindi lo stuzzicadenti magari esce un po' "sporco", l'importante è che non sia ricoperto di impasto! :)
Altra nota: io ho un forno dell'anteguerra e ho usato la cottura ventilata, che mi ha un po' bruciacchiato i bordi.
Regolatevi col vostro forno se usate il ventilato o il tradizionale (o qualsiasi altra cosa voi abbiate XD)!
baciiiiii
ps. se lo fate, PRETENDO le foto! :D <3
grazie per la ricetta, mi incuriosiva! :) mi hai fatto proprio ridere quando hai specificato che non hai le dita tozze, io avevo intuito che ci fosse una modifica alla foto tranquilla ;)
RispondiEliminaahahahah sì, l'ho specificato non perchè vi ritengo "così svampite" da non arrivarci, ma perchè ci sono ragazze con le manine piccole e un po' tozze..solo che io non sono tra loro e volevo dirlo :P
RispondiEliminaahahahah
baciii
Plum cake :P gnammy, per una volta mi concentro più sulle foto del cibo che sulla nail art :D
RispondiElimina:) premio per te sul mio blog!
RispondiEliminaIo invece ho le dita così tozze hahahahahah :D anche io volevo fare un promemoria a fine settimana.. ma non posso finchè non prendo l'abitudine di scattare foto! ihihihi Bacinooo
RispondiElimina<3
@Sara: grazie, corro a vedere! :D
RispondiElimina@Giudy: ahahahahah eh sì, senza le foto è un po' complicato! :D ma sono sicura che ti impegnerai per farne almeno un paio a settimana! :):)
Baciiii
Molo carine le unghie così comunque buon Natale (: Reb, xoxo.
RispondiElimina*Nuovo post sul mio blog, fammi sapere cosa ne pensi:
http://www.toprebel.com/2012/12/random-2.html
Grazie Rebecca! :) baciii
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